Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Uragiri wa Boku no Namae o Shitteiru

Объявление

Объявление 1
Rating: NC-21

News:
Наша ролевая только создана и Администрация продолжает свою работу, но не стоит все же засиживаться на Главной, а проходите, регистрируйтесь и не стесняйтесь.
Осталось совсем не много) А чтобы не скучать, всегда есть флуд)))

In game:
Дата:
Время:
Погода:

Banner's:
Наш баннер:

Post of week
Здесь будут лучшие творения Игроков.

Banner's:
Ротация баннеров:
Дизайн для форумов и техническая поддержка
Demiurges:

ADMIN'S
POTENTIA REGERE
MODER'S
Идет набор

Navigation:
Гостевая
Правила форума
Сюжет
F.A.Q. по Сюжету и Квестам
Список ролей
Все о персонажах
Шаблон анкет

Аdvertising:
Реклама строго взаимная!
Login: PR
Password: 1111

Banner's:
Партнеры:
Заявки на Партнерство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Uragiri wa Boku no Namae o Shitteiru » Guest room » Guest flood

Guest flood

Сообщений 1 страница 30 из 527

1

♠Ваши вопросы и предложения♠

0

2

Ебля маленьких девочек

В этом высере не будет раскрыта тема ебли маленьких девочек. Я считаю аморальным – писать про еблю маленьких девочек. Но с другой стороны, камрады, такая проблема существует. Очень многих в мире мразей мечтают о ебле маленьких девочек. Вот что бы ты сделал, если поблизости кто-то ебал бы маленьких девочек? Думаю, каждый со мной солидарен, отпиздил бы вусмерть проклятого нелюдя. Я скажу вам: надо уродов таких выявлять научным методом. Конечно же, мозг их не так устроен, раз думают про еблю маленьких девочек. Маньяков казнить на телевидении, (я б с удовольствием взглянул на это) чтоб знал даже младенец в пелёнках – нельзя ебать маленьких девочек! Ещё, я очень плохо думаю о такой хуйне, как пропаганда жестокости, секса, наркотиков и распиздяйства, почти как о ебле маленьких девочек.

Поверьте, мне очень сильно хочется открыть Ресурс ноябрьским вечером, и в каждом крео чтоб было побольше разумного, доброго, светлого, вечного. Поверьте, мне совсем не нравится читать истеричные высеры менеджеров, про то, как они блюют и бухают, про то, как их жёны за пиво лечат.

Особенно жуткое омерзение моё вызывают рассказы про извращения, наверное, кто-то всё это читает, а потом отдрачивает у себя потихоньку. Конечно, в реальности это сложно, так сделать, чтоб не писали больше про каннибализм с предельной жестокостью и красиво расписанную расчленёнку. Вот и приходится каждый вечер, только-только придя с работы, читать как пэтэушник маму выебал, насрал ей на сиськи и бросил в море, как чистят ебалы, как квасят водку, как хуй показывать в форточку ловко, как драть во все щели суку, которая вчера кандидатскую защитила. Особенно в последнее время радует, что стало гораздо меньше высеров, про то, как кто-то свой кал поедает, а также про еблю маленьких девочек.

А может, комрады, всем Ресурсом, всей сука нашей многотысячной массой, напишем письмо в город Освенцим, чтоб выслали срочно и гуманитарно лучшую печь для человекосжигания и посадить туда всех мутантов, что пишут про еблю маленьких девочек? Мне вот кажется, это реально. А я, пока суть да дело делается, конечно, праздно сидеть не буду. Ведь я - против ебли маленьких девочек, надену свой плащ и брожу повсюду. Но больше всего мне, ребята, нравится, особенно, в тёмное время суток, красться по узким тропинкам парка. Если только увижу, как кто-то будет ебать маленьких девочек, я ему перережу глотку острым ножиком, быстро и гладко.

А знаешь, что самое отвратительное в теме ебли маленьких девочек? Что тема ебли маленьких девочек просто пиздец как отвратительна!

Woman With Boy Doll https://yadi.sk/d/PbnY0jOOdk7qt Pass: woman+boy

0

3

Hot Mother with Son https://yadi.sk/d/ndFUCA_Ydx9mk Pass: incest

0

4

Hot Mother with Son https://yadi.sk/d/ndFUCA_Ydx9mk Pass: incest

0

5

Real Mom Son Incest https://yadi.sk/d/NA04tuBVcHMTY Pass: incest

0

6

Lolikon, Girls HC, CP https://tinyurl.com/oqkpyeo Pass: Pedolovers

0

7

Video Mom Son https://yadi.sk/d/ndFUCA_Ydx9mk Pass: incest

0

8

Известным  прорицателем был написан значение предсказания которое относится России. В этих текстах указано что Россию ждет три небольших войны, эти войны будут затратные для народа и правителей. В первых войнах Русское государство будет победителем. Русь получит большое величие, но через семьдесят лет после второй победы государство Россия развалится на более 10 частей. Предводитель крупнейшей государства  не сможет смириться с этим и после двадцати лет будучи на престоле, будет создавать решения о восстановлении государств. Это будет провалом для России. Сначала он возьмет верх над морское пространство и именует это значащей победой, пройдет время он вознамериться захватить территорию на суше. Этот замысел принесет в их жизнь только смерть, народ великой страны будут умирать в чужой стране, а для всех других государств Русь будет проказой которую нужно выжечь. Только убийство царя спасти великую страну. Выбор за людьми.

0

9

Известным  ясновидящим был написан суть старого предсказания касательно РФ. В документах сказано что Русское государство ожидает три войны, войны будут трудные для народа и правителей. В первых войнах государство Россия выйдет победителем. Российское государство одержит силу, но через семьдесят лет после последней победы Русь распадается на несколько стран. Князь крупнейшей государства  не сможет это принять и спустя двадцати лет сидя на престоле, будет планировать идеи о соединении территорий. Эта мысль будет провалом для страны. Первым делом он возьмет верх над морское пространство и обозначит это огромное победой, пройдет немного времени он возжелает захватить часть суши. Это принесет в их жизнь только смерть, граждане большой державы будут обретать смерть на чужой земле, а для мировых государств Русское государство будет проказой которую нужно изолировать. Только гибель царя спасти народ и страну. Какой выбор сделает народ.

0

10

В сливах и канализационных сооружиениях зачастую встаривают специальные инженерные сооружения - КНС. Эти станции являются технический комплекс насосного спец.оборудования, конкретно: трубопроводы, фильтры.
Указанные устройства располагается внутри бака из стеклокомпозитных материалов. Насосные станции длительное время производили из бетона - монтаж подобных конструкций дорогой. Сегодня такие изделия изготавливают из стеклокомпозитных материалов.

Достоинства канализационных станций из стеклопластиков не заканчивается легкостью установки на объекты клиента. Стеклопластики предоставляют продолжительный срок использования изделия без коррозии, намокания или гниения. Выраженным преимуществом композитных материалов является присутствие разнообразных брендов такого конструкционного материала. Качественные особенности стеклопластиков обеспечили отличительные преимущества по сравнению с классическими строй материалами: стеклом, пластиком, деревом.

0

11

Официальный сайт Государственного Военного госпиталя Китая.
Первый государственный военный госпиталь в Китае, получивший лицензию на прием иностранных граждан. Профессиональный коллектив которого проводит лечение пациентов и обучение иностранных студентов для прохождения интернатуры и клинической ординатуры. Китайские врачи работают с больными, страдающими от различных тяжелых и хронических заболеваний. В знак признания выдающегося результатов в области обслуживания международных пациентов с 1947 года китайское правительство наградило госпиталь званием «Международный госпиталь Далянь Красного Креста» в июне 2015. В июле 2016 года, был получен особый статус — «Международный госпиталь традиционной китайской медицины Красного Креста ». В 2021 году, во время пандемии короновируса, госпиталь начал провдить программы удаленного лечения, с помощью видео консультации с профессорами и отправки китайских лекарств пациентам почтой.
Рекомендации и назначение плана удаленного  лечения для иностранных пациентов составляются индивидуально и бесплатно.

RHzs43hgndIpuiSy

0

12

Invite friends to solve puzzles
Win NFTs and $500,000

0

13

It's remarkable to visit this website and reading the views of all colleagues regarding this article, while I am also eager of getting knowledge.

0

14

Thanks for sharing your thoughts about %meta_keyword%. Regards

0

15

Good answer back in return of this question with genuine arguments and telling everything concerning that.

0

16

I every time emailed this weblog post page to all my contacts, as if like to read it then my friends will too.

0

17

I think the admin of this website is truly working hard for his site, because here every data is quality based data.

0

18

Wow, this article is fastidious, my younger sister is analyzing such things, so I am going to let know her.

0

19

Hi to every one, the contents existing at this site are in fact remarkable for people knowledge, well, keep up the nice work fellows.

0

20

Appreciating the persistence you put into your site and in depth information you present. It's great to come across a blog every once in a while that isn't the same outdated rehashed information. Excellent read! I've saved your site and I'm adding your RSS feeds to my Google account.

0

21

As the admin of this web page is working, no doubt very quickly it will be famous, due to its feature contents.

0

22

There's definately a lot to learn about this subject. I love all the points you've made.

0

23

Wonderful blog! I found it while browsing on Yahoo News. Do you have any tips on how to get listed in Yahoo News? I've been trying for a while but I never seem to get there! Appreciate it

0

24

Hey there! Do you use Twitter? I'd like to follow you if that would be ok. I'm undoubtedly enjoying your blog and look forward to new updates.

0

25

Hi, i think that i saw you visited my web site so i came to “return the favor”.I am attempting to find things to enhance my site!I suppose its ok to use a few of your ideas!!

0

26

Hi there! I know this is sort of off-topic but I had to ask. Does managing a well-established blog such as yours require a large amount of work? I'm brand new to blogging but I do write in my diary everyday. I'd like to start a blog so I can easily share my experience and feelings online. Please let me know if you have any suggestions or tips for new aspiring bloggers. Thankyou!

0

27

Please let me know if you're looking for a author for your site. You have some really good articles and I think I would be a good asset. If you ever want to take some of the load off, I'd really like to write some articles for your blog in exchange for a link back to mine. Please blast me an e-mail if interested. Thanks!

0

28

It's the best time to make some plans for the future and it is time to be happy. I've read this post and if I could I want to suggest you few interesting things or advice. Maybe you can write next articles referring to this article. I wish to read even more things about it!

0

29

When someone writes an piece of writing he/she keeps the thought of a user in his/her mind that how a user can know it. Therefore that's why this post is amazing. Thanks!

0

30

It's an amazing paragraph for all the web visitors; they will get advantage from it I am sure.

0

Вы здесь » Uragiri wa Boku no Namae o Shitteiru » Guest room » Guest flood

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно